Leche Pascual en asociación con Alimentos Polar montaron la
primera línea de yogurt que no necesita refrigeración en Latinoamérica. MiGurt ha tenido un gran éxito debido a la aceptación del consumidor por un
producto que se adapta a la realidad energética y climática de Venezuela y
mantiene las características del yogurt tradicional.
Se fabrica conforme las normas venezolanas, fermentando la leche con los cultivos de bacterias lácticas, luego se le practica una pasteurización y envasado aséptico que le proporciona larga vida útil.
Se elabora igual que los yogures de corta duración pero, gracias a su proceso de pasteurización se puede mantener fresco por más tiempo, hasta seis meses en perfecto estado sin usar ningún tipo de conservantes, igual que la leche y los jugos de larga duración.
Se fabrica conforme las normas venezolanas, fermentando la leche con los cultivos de bacterias lácticas, luego se le practica una pasteurización y envasado aséptico que le proporciona larga vida útil.
Se elabora igual que los yogures de corta duración pero, gracias a su proceso de pasteurización se puede mantener fresco por más tiempo, hasta seis meses en perfecto estado sin usar ningún tipo de conservantes, igual que la leche y los jugos de larga duración.
MiGurt se presenta en dos formatos: cuchareable en vasos y líquido en botellas. Tiene el punto justo de dulce, es muy nutritivo, cremoso y sabroso, con trozos de auténtica fruta.
Se fundamenta en la tecnología patentada por Leche
Pascual para los yogures pasterizados, pero con modificaciones realizadas por
el departamento de I+D de Grupo Leche Pascual para adaptarse al paladar de los
venezolanos.
Después de su lanzamiento en noviembre de 2012, ha alcanzado en 7 meses vender 90 millones de vasitos, conquistar el 50% del mercado del
yogurt en vaso y el 28% del mercado de yogurt en botella.
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