miércoles, 2 de abril de 2014

MIGURT

Leche Pascual en asociación con Alimentos Polar montaron la primera línea de yogurt que no necesita refrigeración en Latinoamérica. MiGurt ha tenido un gran éxito debido a la aceptación del consumidor por un producto que se adapta a la realidad energética y climática de Venezuela y mantiene las características del yogurt tradicional.

Se fabrica conforme las normas venezolanas, fermentando la leche con los cultivos de bacterias lácticas, luego se le practica una pasteurización y envasado aséptico que le proporciona larga vida útil.
Se elabora igual que los yogures de corta duración pero, gracias a su proceso de pasteurización se puede mantener fresco por más tiempo, hasta seis meses en perfecto estado sin usar ningún tipo de conservantes, igual que la leche y los jugos de larga duración.

MiGurt se presenta en dos formatos: cuchareable en vasos y líquido en botellas. Tiene el punto justo de dulce, es muy nutritivo, cremoso y sabroso, con trozos de auténtica fruta.


Se fundamenta en la tecnología patentada por Leche Pascual para los yogures pasterizados, pero con modificaciones realizadas por el departamento de I+D de Grupo Leche Pascual para adaptarse al paladar de los venezolanos. 
Después de su lanzamiento en noviembre de 2012, ha alcanzado en 7 meses vender 90 millones de vasitos, conquistar el 50% del mercado del yogurt en vaso y el 28% del mercado de yogurt en botella. 

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