PULEVA fue la primera marca en desarrollar una
gama completa de leches fortalecidas con aproximadamente un 35% más de calcio
que una leche normal y vitamina D. Estas leches, se someten a un tratamiento
térmico UHT
que utiliza temperaturas muy altas durante un tiempo muy corto, consiguiendo
con ello la destrucción de todos los microorganismos, pero manteniendo su valor
nutricional y garantizando su conservación a temperatura ambiente durante tres
meses. Sin embargo, una vez abierto el envase, debe conservarse en el
frigorífico.
PULEVA Calcio, como se llama esta nueva gama de leches, favorece el depósito y la fijación del calcio al hueso, ayudando a la formación y mantenimiento de un tejido óseo fuerte y sano. Además, sus tres variantes (entera, semi y desnatada) se adaptan a las necesidades nutricionales de las distintas etapas de la vida de la población.
PULEVA Calcio, como se llama esta nueva gama de leches, favorece el depósito y la fijación del calcio al hueso, ayudando a la formación y mantenimiento de un tejido óseo fuerte y sano. Además, sus tres variantes (entera, semi y desnatada) se adaptan a las necesidades nutricionales de las distintas etapas de la vida de la población.
A partir de esta gama de leches, Puleva
lanza al mercado la última generación de leches con calcio: Puleva Calcio con
Eficalcio. Un alimento que se basa en una combinación pionera de este mineral y
varias vitaminas (D y K) que facilitan la absorción del calcio y su posterior
fijación en los huesos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario