domingo, 20 de abril de 2014

PULEVA EFICALCIO

PULEVA fue la primera marca en desarrollar una gama completa de leches fortalecidas con aproximadamente un 35% más de calcio que una leche normal y vitamina D. Estas leches, se someten a un tratamiento térmico UHT que utiliza temperaturas muy altas durante un tiempo muy corto, consiguiendo con ello la destrucción de todos los microorganismos, pero manteniendo su valor nutricional y garantizando su conservación a temperatura ambiente durante tres meses. Sin embargo, una vez abierto el envase, debe conservarse en el frigorífico.

PULEVA Calcio, como se llama esta nueva gama de leches, favorece el depósito y la fijación del calcio al hueso, ayudando a la formación y mantenimiento de un tejido óseo fuerte y sano. Además, sus tres variantes (entera, semi y desnatada) se adaptan a las necesidades nutricionales de las distintas etapas de la vida de la población.
A partir de esta gama de leches, Puleva lanza al mercado la última generación de leches con calcio: Puleva Calcio con Eficalcio. Un alimento que se basa en una combinación pionera de este mineral y varias vitaminas (D y K) que facilitan la absorción del calcio y su posterior fijación en los huesos.

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